2024年 <小学6年生対象> 神戸女学院中学部学校見学会のご案内

本校の受験を検討されている小学6年生の児童とその保護者の方を対象に、学校見学会を開催します。参加ご希望の方は、お申し込みフォームよりお申し込みください。

なお、11月2日(土)にキャンパス見学会を開催する予定です。キャンパス見学会は小学6年生限定ではありません。小学5年生以下の方はぜひこちらにご参加ください。
キャンパス見学会のご案内はこちら。

学校見学会開催概要

【 日 時 】 2024年5月18日(土)10:00 ~ 12:00
【 場 所 】 講堂・葆光館・体育館・グラウンド ほか
【 内 容 】 ● 中高部部長あいさつ
● 礼拝体験
● 学校紹介ビデオ上映
● 学校生活・学校行事・クラブ活動紹介
● 個別相談 など
【 対 象 】 本校の受験を検討されている小学6年生の児童とその保護者の方
【参加申込】 お申し込みフォームよりお申し込みください。
抽選や先着ではなく、全員ご参加いただけます。
お申し込み後のキャンセルは、お電話でお知らせください。
【申込期限】 5月15日(水) 13時まで

お申し込みに際して ~フォームを開く前に必ずお読みください~

• 申し込み時にご入力いただいたメールアドレス宛に、申し込み内容のコピーをお送りします。確認メールは下記のアドレスから配信されます。
    (配信元)forms-receipts-noreply@google.com

• 入場時に、メールを確認させていただく場合があります。スマホまたはメールを印刷したものをご持参ください。

• メールが届かないというお問い合わせが多数あります。メールが届かない原因は、
    (1)「メールアドレスの入力ミス」
    (2)「迷惑メールフォルダに振り分けられている」(とても多い)
    (3)「受信拒否に設定されている」のいずれかの可能性が高いです。
    フォーム送信前と送信後に、以下の対策・確認をお願いします。
    [対策1]アドレスを入力した時点で、画面のスクリーンショットを撮影しておく。
    [対策2]迷惑メールフォルダを確認する。
    [対策3]携帯電話などの迷惑メール対策設定を確認する。

• メールの設定やスマホの操作方法など技術的な質問にはお答えできません。

個人情報の取り扱いについて

• お預かりした個人情報は、学校見学会以外の目的には使用しません。
  • お預かりした個人情報は、第三者へ開示・提供しません。
  • お預かりした個人情報は、学校見学会終了後、速やかに破棄します。

ご来校に際して

• 駐車場はございません。公共の交通機関でお越しください。
  • 当日の受付は正門のみとなります。西門からは入場できません。