2021年 キャンパス見学会のご案内 (児童・保護者対象)

今年度のキャンパス見学会は、本校の受験を検討されている児童(小学3年生~6年生)とその保護者の方を対象に、事前申し込み制(応募者多数の場合は抽選)で行います。
なお、新型コロナウイルス感染症への対策として、本学での滞在時間を1時間~1時間半に限定したプログラムに沿ってご案内いたします。

【キャンパス見学会開催概要】

【開催日時】 2021年11月6日(土)
ご来校いただく方によってそれぞれ異なる時間帯での参加となります。
【場  所】 本学院講堂、中学部・高等学部校舎(予定)
※ 正門からお越しください。
※ 駐車場はありません。
  交通アクセス・地図は、こちらをご覧下さい。
  学内施設案内(校内全体地図)は、こちらをご覧下さい。
【内  容】 1時間~1時間半のプログラムを実施します。
● 礼拝(講堂)
● 部長よりご挨拶
● 学校・教育内容・学校生活などのご紹介
● 学校内の施設見学
● キャンパスツアー など
※ 模擬授業体験、クラブ活動見学などは実施しません。
【対 象 者】 本校の受験を検討されている児童(小学3年生~6年生)とその保護者の方
【参加人数】 各家庭につき保護者1名・児童1名(座席指定)

【事前お申し込みについて】

【申込期間】 2021年9月27日(月)15時 ~ 10月5日(火)13時(終了しました)
【申込方法】 キャンパス見学会申込サイトはこちら
お申し込みに際してのお願いと注意事項をご理解の上、お申し込みください。
【結果通知】 抽選結果は、登録していただいたメールアドレス宛にメールでお知らせします。
【注意事項】 ● 先着順ではありません。応募者多数の場合は抽選とします。
● お申し込みは各家庭につき1回限りでお願いします。
 (重複して申し込みをしないでください。)
● 参加時間帯や座席番号などの詳細は、事前にメールでお知らせします。
【リンクが
 表示されない
 場合の対処】
申し込み開始日時になっても申し込みフォームへのリンクが表示されない場合は、このページを「更新」(ページを再読み込み)してください。
○ ページ上部のアドレス欄の左か右にある「更新ボタン」をクリックします。
※ 更新ボタンは、時計回りのくるっと丸い矢印のボタンです。
○ 使用機器によってはページを下方向に指で「スワイプ」します。

※ 9月21日現在での予定です。新型コロナウイルス感染拡大防止対応のため、急な変更が生じる場合がございます。その場合は、本サイトにてお知らせいたします。

2021年 神戸女学院中学部 リーフレット